Магазины бытовой электроники. А ге покупаете Вы?

DsN

Житель города
Привет Всем! У нас в городе не мало магазинов бытовой электроники. Сегодня открытие еще одного "Позитроника". Так вот, как вы относитесь к подобным магазинам по типу "Эльдорадо", "Поиск" и т.д.(включая магазины "средних размеров"). Оставляйте свои комменты здесь о том кто что где покупал, свои за и против в пользу того или иного магазина и т.д.

Aliens

Меня знают многие ;-)
насколько я знаю "Позитроника" этомагазин компьютерной техники а не бытовой.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Компьютерной. Я работал сегодня на его открытии. Смотрел цены. Не маленькие. Хотя некоторые позиции дешевле, чем в среднем по городу. Зато выбор!... Такого нигде нет.

scopus

Житель города
Посмотрим,что будет потом.Где сейчас хваленый Скайлинк ?,даже говорить о нем забыли.

Sergey3

Гость города
едут на телеге с дискотеки две колхознизы
одна другой грит
сегодня мы произвели на всех такой террор
да не терро дура, а фураж..

скайлинк-сотовая связь, она на месте )))

Nismo

Коренной Япончег Армавира
Позитроника это которая по Ефремова на втором этаже автосалона Полевого?
Вроде они кричали, что цены будут самыми низкими в городе...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Rezident
Согласен, но зато у них на витрине стоит корпус "термалтейк" с БП на 525 ватт! Такого нет ни в одной фирме.

Rezident

Житель центра
NjcsТЫ удивил ..... я всем толкаю Hyper фирму..англияя качество нормальное. : 530 Вт ATX Hiper HPU-4M530-PU Black за 2030 руб могу привезти..

Aliens

Меня знают многие ;-)
Я не мощность БП имел ввиду, а качество бренда! "повермен" и "термалтейк" - это вещи! Что такое Hyper - просто не знаю.

Rezident

Житель центра
NjcsА это малоизвезстные бренды, такие как карсар, или OCZ..помне так простой немного модный корпус и герлен плюс а*цензура*ший блок питания малоизвестного бренда.

R/O/B/O/T

Гость города
вчера купил себе комп в позитронике два дня ездил по всем магазинам цены помойму самые дешевые по сравнению с остальными маг. не на все, но все таки маниторы дешевле ни где не видел.

R/O/B/O/T

Гость города
Deniska777 я тоже хотел прайс, но они не работают по прайсам . сатйт я нашел посмотри armavir1.positronica.ru