Куплю срочно кабель USB - mini USB

-=DARK=-

Житель города
Команда форума
Не менее 3-х метров, желательно черного или серого цвета, максимально тонкий.

По магазинам пробежался в наличии длиной не более 2 метров.

Canniballissimo

Житель центра
Сам спаяй. В юном технике купи разъёмы и провод.
Или взять два: удлинитель и USB-miniUSB и спаять меж собой :D

-=DARK=-, а почему не подходит, можно узнать? Декоративный вопрос мучает или боишься, что будут плохо держаться?

barfly

патологоанатом
Команда форума
видимо какой то девайс надо в автомобиле подключить )

-=DARK=-

Житель города
Команда форума
Видимо придется спаять. Нигде нету длиннее 2 м. Да, мучал эстетический вопрос.. не хотелось корявости.. да и цельный кабель - есть цельный.
Да, нужно подключить пару девайсов в авто :)

Anderson

Известный деятель города
Я под обшивкой прокладывал на всех своих авто. К регистратору подходит хвостик провода длиною 7 см. А блок питания от него спрятан за магнитолой.

Andrey77

Гость города
Кабель USB 2.0 A plug - miniB 5 pin (3 м) HAMA(H-41534) - ЦЕНА 180 руб. Если бы я увидел раньше тему , завтра бы уже был в наличии, теперь на вторник 8 октября устроит?

Длина, м3
Разъем 1USB 2.0 A
Разъем 2USB 2.0 mini B 5 pin
Ферритовый фильтрНет
Позолоченные контактыНет
ЭкранированиеНет
Упаковкаблистер
Вес, кг0.05

Последнее редактирование:

Andrey77

Гость города
А если ускорите возможность смотреть цифровое ТВ от сити-телеком на Маркова 351, вообще подарю. А то недавно ушел от ЮТК , пришел в Сити, девочки говорят_ все отлично, как привезут приставки к ТВ, сразу подключим. Договор заключил , проплатил за месяц интернета и настройку роутера- бах, а ваш дом не подключен к цифровому ТВ!!!

-=DARK=-

Житель города
Команда форума
А если ускорите возможность смотреть цифровое ТВ от сити-телеком на Маркова 351, вообще подарю. А то недавно ушел от ЮТК , пришел в Сити, девочки говорят_ все отлично, как привезут приставки к ТВ, сразу подключим. Договор заключил , проплатил за месяц интернета и настройку роутера- бах, а ваш дом не подключен к цифровому ТВ!!!
Приставок действительно нет в наличии. Ждем поступления. А по поводу Вашего дома, то на нем есть возможность просмотра IPTV. Можем настроить порт конечно, но смотреть вы сможете только на компе, ну или без приставки на SMART TV. Но учтите, что на смартах гарантируется стабильная работа IPTV только с приставкой!

-=DARK=-

Житель города
Команда форума
Кабель USB 2.0 A plug - miniB 5 pin (3 м) HAMA(H-41534) - ЦЕНА 180 руб. Если бы я увидел раньше тему , завтра бы уже был в наличии, теперь на вторник 8 октября устроит?

Длина, м3
Разъем 1USB 2.0 A
Разъем 2USB 2.0 mini B 5 pin
Ферритовый фильтрНет
Позолоченные контактыНет
ЭкранированиеНет
Упаковкаблистер
Вес, кг0.05
2 штуки плиииз!

-=DARK=-

Житель города
Команда форума
Прошу посмотрите плиз, соответсвует ли сечение кабеля его длине? Иначе будут большие потери и затухания!

28AWG - 81 см
26AWG - 131 см
24AWG - 208 см
22AWG - 333 см
20AWG - 500 см