Куплю ЖК моник

Sleepwalker

Let the galaxy burn
Команда форума
Куплю Жк монитор для работы, 15-22 дюйма, можно с кучей битых пикселей, можно без битых )

Контакт - ЛС, 12адин56о ася.

Цена вопроса от 1500рублей и выше.

Aliens

Меня знают многие ;-)
есть benq 17"

без битых пикселей вроде. стоит уже года 2, отключенный. до этого работал тоже наверное года 2-3.

8 918 470 56 46

Bidyin

Житель окраин
Есть samsung 19'', при прогреве пропадает картинка, когда грузится картинка(данные проца, оперативы и т.п.) есть, а как доходит до большого разрешения(Windows) тухнет, даже меню не показывает встроенное.

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='Bidyin' timestamp='1327746010' post='489654']
Есть samsung 19'', при прогреве пропадает картинка, когда грузится картинка(данные проца, оперативы и т.п.) есть, а как доходит до большого разрешения(Windows) тухнет, даже меню не показывает встроенное.
[/quote]
м.б. просто частоту видика не поддерживает?

Bidyin

Житель окраин
[quote name='b227' timestamp='1327746921' post='489660']
м.б. просто частоту видика не поддерживает?
[/quote]

да нет, не все так просто :))
Поломка какая-то, плохо диагностируется, разбираешь работает стоит несколько часов, потом начинается, бывает сразу почти, предположительно микротрещина или пайка где-то.
Так и стоит, мастера не любят подобные поломки - лучше б сразу потух совсем.

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='Bidyin' timestamp='1327752939' post='489671']
да нет, не все так просто :))
Поломка какая-то, плохо диагностируется, разбираешь работает стоит несколько часов, потом начинается, бывает сразу почти, предположительно микротрещина или пайка где-то.
Так и стоит, мастера не любят подобные поломки - лучше б сразу потух совсем.
[/quote]
феном прогрейте все, постукивая чем-либо можно вполне достоверно определить область плохого контакта.

barfly

патологоанатом
Команда форума
[quote name='Bidyin' timestamp='1327752939' post='489671']
да нет, не все так просто :))Поломка какая-то, плохо диагностируется, разбираешь работает стоит несколько часов, потом начинается, бывает сразу почти, предположительно микротрещина или пайка где-то. Так и стоит, мастера не любят подобные поломки - лучше б сразу потух совсем.
[/quote]

полностью модель в студию

barfly

патологоанатом
Команда форума
с чего бы это бенк не брать то ?? свое отхаживают вполне, да и для НР они моники делают :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='barfly' timestamp='1328442113' post='491653']
с чего бы это бенк не брать то ?? свое отхаживают вполне, да и для НР они моники делают :)
[/quote]

обычное субьективное мнение, самый большой процент в сервис
делают для многих, но видимо под соственным брендом в EMEA отправляют один фуфель...

barfly

патологоанатом
Команда форума
ничего оно не субъективное самсунги тоже пачками дохли :) но запчасти проще и дешевле на бенки у меня у мелкого уже 4-год бенк :)