Куплю Б/У USB Flash Drive (Pen Drive)

FiT

Житель окраин
Куплю флешку. Желательно, производитель Kingston.
Вместимостью от 1 Гб и более.
Внешний вид значения не имеет. Главное, чтобы рабочая была.

Мои координаты:
yan_piskorzh@mail.ru
icq 51496660
tel. +7 928 408 73 07

Ян ака FiT

Aliens

Меня знают многие ;-)
А во Владосе такая новая продается за 165 рублей. Или вы хотите купить за 50?

FiT

Житель окраин
Автор сообщения Njcs
А во Владосе такая новая продается за 165 рублей. Или вы хотите купить за 50?
Это не дорого. Куплю там, если не найду немного дешевле. Скажем, за 100 р.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Вопреки общественному мнению заявляю,"кингстон" на сегодняшний день самый недорогой производитель USB памяти.Это связано со "спартанским" внешним видом и слишком OEM начинкой.Но ,если работает,-какая разница?
Просто выставление напоказ его брэндовости "улыбает".

FiT

Житель окраин
Автор сообщения Тит Лабиен
Вопреки общественному мнению заявляю,"кингстон" на сегодняшний день самый недорогой производитель USB памяти.Это связано со "спартанским" внешним видом и слишком OEM начинкой.Но ,если работает,-какая разница?
Просто выставление напоказ его брэндовости "улыбает".
Вы хотите сказать, что Kingston предлагает ширпотреб под своей маркой? Первый раз слышу. Я думал, что Kingston - лучший производитель модулей памяти и т.п.

А кто из производителей даёт наибольший срок гарантии на свой товар?

Aliens

Меня знают многие ;-)
FiT
А что по вашему ширпотреб и не ширпотреб?Кингстон ничем не лучше апасера,пикьюай,а-дата и тд.Прото это для некоторых брэнд,а для некоторых ничем не лучше остального.Более того,кингстон на практике более хлипкий(именно USB).
А насчёт гарантии.Вроде это всё само не ломается,а только при перепаде температур,напряжения и тд.Вы часто применяете безопасное извлечение из компьютера?А из телефона?А это уже не гарантийный случай.
Так что их гарантия не более,чем рекламный трюк.Поздравляю,вы на него попались!!!

Coole

Графиня
pqi прикольные флэшки, особенно в металлическом корпусе. По поводу гарантии- тьфу тьфу тьфу ни одна флэшка ни у меня ни у родных не летела, только сд в фотике, как раз таки кингстон.

FiT

Житель окраин
Тему считать закрытой.

купил.

Никто так и не написал то, о чем я спрашивал. Например: "продаю, мол, флешку. Хочу за ней столько...".

Отдельное Спасибо всем, отвечавшим... не по теме :)

IMHO, пустая полемика не добавляет популярности форуму.