Кто занимается 1C

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JON

Житель города
Нужно перевести организацию на новую версию 1C, всего один комп. Все уже купили, предыдущий подрядчик подвел. Кто может? Пишите сразу по срокам и по цене.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ион есть человек такой,могу дать координаты...просто интересно с кем работали до этого?

MOT

Житель окраин
[quote name='JON' timestamp='1352202113' post='533006']
Нужно перевести организацию на новую версию 1C, всего один комп. Все уже купили, предыдущий подрядчик подвел. Кто может? Пишите сразу по срокам и по цене.
[/quote]

[quote name='pigmalion' timestamp='1352204288' post='533025']
еще интересуюсь, кто ставит 1с sql на Linux сервер.
[/quote]

Пишите в личку, дам номерок!

JON

Житель города
[quote name='Муслим Магомаев' timestamp='1352204806' post='533027']
Ион есть человек такой,могу дать координаты...просто интересно с кем работали до этого?
[/quote]

Да у нас сдесь частник работал один, мы не с армавира.

pigmalion

Известный деятель города
[quote name='Diesell' timestamp='1352206721' post='533032']
Мы занимаемся, номер в подписи.
[/quote]

дабы не тратить время, конкретно, пож-ста, по моему вопросу.

pigmalion

Известный деятель города
складывается мнения, что местные умельцы могут исключительно рассказывать о ништяке, который меня постигнет после внедрения купленной у них 1с. тщательно умалчивая тот неприглядный факт необходимости покупки мегасервера и массы доп.продуктов от компании Билли. убедите меня в обратном!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Если есть лицензия сервера предприятия для линукса, то почему бы и не поставить.

pigmalion

Известный деятель города
опять 25.. СКОКО это будет стоить (при условии, что лицензию у вас купить)? и еще, там вроде бы как до 12-13 пользователей могут работать и без лицензии?

JON

Житель города
pigmalion если тебе нужно потдерживай тему, для меня более не актуально!

pigmalion

Известный деятель города
мне представлялось, что есть люди, желающие заработать на этом, имхо у них и так на хлеб с маслом хватает ?

skif

Житель центра
1С – это тайна покрытая толстым слоем говна различного происхождения.

Я вот насчет сайтостроительства наоборот пытаюсь максимально развернуто рассказать и написать. Ну, что б все понимали о чем речь. Цену "от" тоже называю. Но в 1С, видимо, так не принято.

А в целом, знаю только одного настоящего программиста, который занимается 1С. Остальные в массе своей быдлокодеры-эникейщики (я об Армавире вобще не говорю, т.к. не знаю и обидеть никого не хочу). С другими платформами процент не такой угнетающий)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Объясняю для тех кто в танке: форум имеет репутацию рассадника всяких склок и скандалов, даже в этой теме находятся те, кто может запросто обозвать 1Сников быдлокодерами-эникейщиками, и это на Армавир даже не распространяется. Очевидно, что за услугами в сфере 1С необходимо обратиться в Москву, вероятно в саму фирму 1С, лично г-ну Нуралиеву.

ПС: что касается профессиональных услуг в Армавире, то у меня в подписи есть и адрес и телефон. Хотя я понимаю, что фирма которой действительно нужно внедрение, не будет ждать несколько месяцев пока ее сотрудники вдоволь натроллятся на форуме.

pigmalion

Известный деятель города
звонил (в прошлом году) по указанным в вашей подписи тлф. на конкретный вопрос - сколько - ответ -"а зачем вам линукс и т.д." в конечном итоге прозвучало - "дорого". я фигею от таких методов работы. звоню в ставрополь (инфа кажется) - ВСЕ оч. четко с указанием конкретных цен, сроков и т.д... так что в чем-то я соглсаен с постом выше...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Просто мы не специализируемся на линукс системах и т.п. И тебе скорее всего предложили более дешевое и простое решение на винде.

pigmalion

Известный деятель города
"более дешевое и простое решение на винде. " - более дешевое - от души улыбнуло :) с каких это пор все, что связано с вин стало дешевле? приведите пример для 10 рабочих мест в вашей конфигурации, пож-ста. кстати, вразумительного ответа ни от кого в городе получить не удалось :)

skif

Житель центра
Дизель, что ж так нервно? Да еще и сразу на свой счет принимать? Я же там специально для вас в скобочках написал, что с армавирскими специалистами не сталкивался. Помнится, когда вы в какой-то теме про интернет-магазин называли примерно этими же словами веб-разработчиков я спокойно и рассудительно не соглашался :-)

И да, я потрудился зайти на указанный сайт перед написанием своего поста с целью узнать, что сколько стоит.
Даже погуглил!
site:is-arm.ru стоимость
site:is-arm.ru цена

Но нет ответа.
Вы уж извините за мою неделовую склонность к трололо, но проблемы сопряжения с 1С – очень уж наболевшие проблемы.

[quote name='pigmalion' timestamp='1359985477' post='545905']
"приведите пример для 10 рабочих мест в вашей конфигурации, пож-ста. кстати, вразумительного ответа ни от кого в городе получить не удалось :)
[/quote]
Справедливости ради отмечу, что на такой вопрос действительно сложно получить ответ :)
Вы все же укажите, что именно вам нужно? Какие это рабочие места? Какая конфигурация?

pigmalion

Известный деятель города
есть муниципальная организация, которая желает вести бухучет и начислять з\п работникам. планируется штук 8-10 тетенек бухгалтеров. под это дело надо купить железо+софт. вот, как-то так.

Heathen

Модераторы
Команда форума
[quote name='pigmalion' timestamp='1360006580' post='545933']
есть муниципальная организация, которая желает вести бухучет и начислять з\п работникам. планируется штук 8-10 тетенек бухгалтеров. под это дело надо купить железо+софт. вот, как-то так.
[/quote]
Когда найдёшь верное на 100% решение - сообщи. Но мне не 8-10 надо, а 40-50. Умножу, чоужтам )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.