Коммуникаторы и GPS-навигаторы в Армавире

Aliens

Меня знают многие ;-)
Поставлена задача промониторить рынок коммуникаторов и GPS-навигаторов в Армавире.Что нужно городу?????? :)

Вопросы(общие)
Кто каким телом пользуется?Где покупал?Что не хватает в девайсе лично ему(ей)?

Более конкретные:
Какие карты GPS используете?Какой нави эксплуатируете?(недорогой,но главное есть,или полный фарш-денег не жалко).Что является главным критерием покупки?

Также и насчёт коммуникаторов...Ну а с меня цены дешевле,чем на Горбушке :)

Ваше мнение очень важно!!!

planetahobby

Гость города
Поставлена задача промониторить рынок коммуникаторов и GPS-навигаторов в Армавире.Что нужно городу?????? :)

Вопросы(общие)
Кто каким телом пользуется?Где покупал?Что не хватает в девайсе лично ему(ей)?

Более конкретные:
Какие карты GPS используете?Какой нави эксплуатируете?(недорогой,но главное есть,или полный фарш-денег не жалко).Что является главным критерием покупки?

Также и насчёт коммуникаторов...Ну а с меня цены дешевле,чем на Горбушке :)

Ваше мнение очень важно!!!
У меня без встроенного жпс коммуникатор, ну и соответственно его и не хватает)) а еще не хватает видео выхода, поддержки 3g, второй камеры и пикселей в главной, акселерометра, диагонали,)) у меня O2 XDA Atom Exec

Покупал очень давно. чертовски надежный и стабильный девайс. уже полгода работает на вм 6.1 ставил сам. навигацией пользуюсь очень активно, в основном Ози, но по городу юзал спецпрогу Покет ЖПС про платную.

Для меня главным при покупке является функционал, ну и внешний вид немаловажен. размерами и массой готов жертвовать всегда. Важно блютуц с возможностями стерео, время автономной работы, чтобы как флешка определялся (без дров) при подключении к большому брату, ИК как ни странно (очень люблю в аэропортах людей бесить сумасшедшими телеками/кондиционерами))).

Дайте в город и цену ниже чем на горбухе вот на это - http://webpanel.ru/O2-XDA-Flame-Communicator.aspx, думаю интересен может быть новый Самсунг виту (но не за 25 тыр конечно) ну а себе бы я взял HTC X7500 Advantage))

ПС личная просьба! если есть возможность, привезите мне адаптер в автоприкуриватель для ноута!

Anderson

Известный деятель города
старенький qtec 9100
месяц назад прикупил себе gps приёмник с логгером. брал в инет магазине www.best4pda.com
весьма доволен. bluetooth имеет дежурный режим. если девайсом не пользоваться он как бы засыпает, и просыпается при первом же лбращении к нему. удобно... батареи почти на неделю хватает.
из прог пользую ломаный навител 3.2 с картой сербулова, старенькой гисрусса хотя она просто так лежит, карт для неё хороших нет, и маршрут криво прокладывает. ещё google maps стоит. но он зараза прожорлив на инет. есть ещё проги аля маршрутный компутер.

Связку коммуникатор + приёмник скорее всего предпочту в следующей покупке. Гораздо удобнее и менее прожорливо на электричество, чем если бы это всё было в одном девайсе.