Как оплатить квитанции?

• Автор темы ФуянХэ
  • Дата начала
Ф

ФуянХэ

Guest
Решил тут приобрести пару книг, книги спецовые продаются только в этом месте и все т.к. издаются непосредственно этой организацией. Столкнулся с одним неудобством - оплата. Мне прислали на электронку две квитанции, по каким в прежние времена просто надо было идти в банк и осуществлять платеж.
Другого способа платежа у них не предусмотрено.
Вопрос: как сейчас можно, используя электронные деньги, заплатить по такой квитанции? на вебмани это сделать вроде нельзя, с мобильного кошелька киви тоже, логина для сберовской карты у меня нет с собой.
Как можно оплатить это, чтобы не ходить в банк?

Ф

ФуянХэ

Guest
[quote name='джексон' timestamp='1327474631' post='488763']
... а в чем сложность сходить в банк и оплатить по платежкам ?? )
[/quote]

поднять жопу

Калинина

Меня знают многие ;-)
[quote name='ПОРОК' timestamp='1327474428' post='488762']
Решил тут приобрести пару книг, книги спецовые продаются только в этом месте и все т.к. издаются непосредственно этой организацией. Столкнулся с одним неудобством - оплата. Мне прислали на электронку две квитанции, по каким в прежние времена просто надо было идти в банк и осуществлять платеж.
Вопрос: как сейчас можно, используя электронные деньги, заплатить по такой квитанции? на вебмани это сделать вроде нельзя, с мобильного кошелька киви тоже, логина для сберовской карты у меня нет с собой.
[/quote]

Не предусмотрено, значит нет другого способа.

Всё информацию по карте можно узнать по телефону службы поддержки банка выдавшей карту.

absent

Известный деятель города
[quote name='ПОРОК' timestamp='1327474428' post='488762']
[/quote]
Если есть карта связного, там у них можно произвольный платеж сделать, вбив реквизиты с квитанции.

muXAMmed

Житель города
узнай пароль для интернет-банка и будет тебе счастье))) можешь что угодно оплать не выходя из дома))

Anderson

Известный деятель города
Я пытался сберовской картой на произвольные реквизиты оплатить...
сбербанк онлайн схабал платёжку, но она зависла, а через пару часов поменяла на статус - отказано. Оказывается они ещё не принимают платежи от физлиц, в пользу юрлиц. правда это было месяца 3-4 назад, ща может уже и принимают...

Ф

ФуянХэ

Guest
Итого: я все же оторвал жопу и сходил в банк :) (я просто не замечал, что у меня тут банк через дорогу)
Всем спасибо за советы.
Тема закрыта

-= Just Do It =-

Гость города
[quote name='ПОРОК' timestamp='1327484361' post='488806']
Тема закрыта
[/quote]

Где? Полезно иногда в опции модератора смотреть.