Девушки на форуме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenku

Житель города
...сколоко вас??? Просто стало интересно. Отзовитесь все!!! Лиц муж. пола прошу не отвечать.

Lilith

Гость города
Все более менее стандартное я рассказала про себя в разделе знакомств. А если еще что-то интересует, то задавайте вопросы, отвечу с удовольствием. :)

Buffy

Гость города
Приятно познакомиться…
Зовут меня Баффи, буду вам надоедать, заставлять вас думать, полемизировать с вами…
Если кому-то не нравится присутствие такой «хрупкой» девушки на форуме, мотивируйте почему… А то я уже слышу Грозные заявления в свой адрес :)

G

Guest

Guest
самое главное не казаться умнее большинства присутствующих здесь, а то может постигнуть участь BOne

Kenku

Житель города
Исходное сообщение от Buffy
Приятно познакомиться…
Зовут меня Баффи, буду вам надоедать, заставлять вас думать, полемизировать с вами…
Если кому-то не нравится присутствие такой «хрупкой» девушки на форуме, мотивируйте почему… А то я уже слышу Грозные заявления в свой адрес :)
Никто против тебя ничего не имеет, но выделываться тоже не надо.

Lilith

Гость города
Никаких смертей! Нас и так мало на форуме. Этот раздел просто "красная книга" какая-то.
з.ы. К тому же, Оленька, я тебя полюбила. Не покидай меня!

Ola-La

Житель города
Лидочке

Я тя тож люблю!!!! Как ты могла подумать, что я тя кинула???
Просто Кирюхман лекции набирает - бует в политехе 2 дисциплины читать, и меня за комп не пускает!!!
Я уже себе все локти пооткусывала!!! :) :) :)

Как-нить заскочу к вам с новой музОй... Привет мальчишкам!!!

JouS

Житель города
Так, девушек не обижать, пасти порву всем! :) Ведь девушек у нас и так маловато, их надо оберегать и лелеять... К тому же девчонки у нас все как на подбор, умные и красивые. :)

З.Ы. Ай да Джус, ай да подхалим... :)

CERBER

Меня знают многие ;-)
...Шаломте господа бояре! :) ...Здравствуйте товарищи..дЭвушки! :) Шлялся в инете, слегка под пивом, думаю, дай зайду в любимый город (наш славный Армавир..хе..белокаменный), авось чего обломитьсИ съесноГА :) ....простите мне мой плохой русский, если что :)

Kenku

Житель города
Да уж, действительно мало. Всей толпой на охрану упомянутых в "краной книге"... :)

Lilith

Гость города
bloodymary2

Не знаю чем заслужила подобное высказывание, но приятно. :) Спасибо! Буду стараться! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.