Где купить в городе КАЧЕСТВЕННОГО пуэрчика?

SEOvik

Житель окраин
Слышал про чайную лавку "Чайная фея" каж-ся или как то так - по Карла Либнехта - где раньше был цветочный магазин Гарден Шоп - там именно не "попса" от русской чайной и прочих.

truelie

Житель окраин
Чаяная фея, Карл Либкнехт 53, там мне оч нравится женьшень оолонг, и ПУЭР шестилетний

truelie

Житель окраин
[quote name='Mitya' timestamp='1328349332' post='491289']
В тему. как думаете, опытные, серьёзно так бывает?
[/quote]
брэээээд пффффф

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='truelie' timestamp='1328350105' post='491295']
брэээээд пффффф
[/quote]

Всё понятно, спасибо! Какой пуэр заваривал?! :)

truelie

Житель окраин
[quote name='Mitya' timestamp='1328354876' post='491323']
Всё понятно, спасибо! Какой пуэр заваривал?! :)
[/quote]
Да много всяких, не только которые завариваются, но и те, которые прям варят, иногда в молоке. Вообщем, пробуй, эксперементируй, тут на вкус и цвет вариантов много.

Вообще от Кудина иногда зависаю, но это на любителя.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Пробовал очень много сортов Пуэра, привозили друзья из Китая и Тайланда. Могу отметить, что самый вкусный, это который в мандариновой кожуре, не горький и очень насыщенный. В Армавире встречал в Кофеине около малыша и в Гранд Десерте, но в Кофеине намного дешевле.

Aliens

Меня знают многие ;-)
улун молочный и сливочный продают в Универмаге центральном(средний по цене) и в кафетерии возле Летуаля(самое дешевое).
Есть еще точка в гипере Магнит(самое дорогое).
Есть еще одно место.к сожалению не в курсе как называется...по Кирова в районе входа в Мосу,рядом с Альт-Комом на порожках кофейня,торгующая еще и чаем.
Цена правда высоковата относительно того,что продают в МЕТРО.
Еще один ньюанс: улун который продается в нашем городе имеет странную особенность-терять вкус и аромат после 1 заварки.Тот который от Чайной компании из метро заваривается 3 раза.

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
вышеописанная Чайная Фея, больше особо нигде нет такого выбора того что тебе нужно)