Вопрос: что есть такое выделенка и где её достать?

Acid_Burn

Гость города
Люди обьясните пожалуйсто что такое есть выделенка, в общем я то знаю, а подробности и где её можно достать?))

root

Администратор
Команда форума
Acid_Burn
какие цели Вы приследуете?
Вам нужен постоянный доступ в интернет?
У вас есть телефонная линия, и вам хотелось бы её использовать, не мешая передачи голоса по телефону?
тогда Вам нужно обратиться например к ИТ (дом быта 4эт )или ЮТК(пересечение ул.Ленина и ул.Свердлова) написать заявление, и после того как появится техническая возможность (если её нет), Вас подключат, по выбранной вами технологии, будь то ADSL,SHDSL,VDSL ну и так далее... подключение стоит поряка 1500р + модем, если adsl один, если vdsl,shdsl то пару, для вас и на другой конец провайдера.
Если у Вас отсутствует телефонная линия, можно купить прямой провод, стоит порядка 10т.р. ну и плюс модемы.

root

Администратор
Команда форума
Santoz
а в чём проблема?
Тоха Зелёный
до 24 мегабит, на вход.
трафик 1.2р - 2р за 1мб

root

Администратор
Команда форума
Njcs особенно сейчас, когда у пользователей которые на PPPOE сидят DNS отвалился, вот смеху, причём на жалобы, ЮТК никак не реигирует, типа у нас всё нормально.
у самого прямое подключение, меня это не коснулось, но очень многим приходится объяснять, в чём дело... надеюсь когда совсем массово пойдут клиенты штурмовать филиал ютк, тогда они что-то предпримут

Тоха Зелёный

Алкоголик и придурок
А тарифы на adsl.kuban.ru по всему краю действуют?
там правда написано, что заявление им писать в краснодар надо, но я так понял, это и в армавире сделать можно...

Njcs а какой тариф?

Тоха Зелёный

Алкоголик и придурок
я так понимаю, один раз раскошелился на подключение и модем, и сиди себе за 250р. в месяц, если больше 160 метров трафика не набегает...
удобно..
диалап достал уже, карточки не покупаю щас, через 8285 сижу 600р. в месяц.... дорого...
адсл дешевле обойдётся, если на подключение денюжку насобирать..;)

root

Администратор
Команда форума
Тоха Зелёный
денежку насобирать мало, ещё должна быть техническая возможность подключить тебя, ну это ты можешь узнать у ЮТК или у ИТ, в зависимости кого ты выберишь.
ну и опять же, смотря что ты делаешь в инете, если просто спокойный серфинг, плюс общение в тоей же icq,irc и так далее. то платить ты может больше и не будешь. а если что-то покачать. да ещё и на такой скорости, эээх ;) тогда может вылится и в кругленькую сумму

Aliens

Меня знают многие ;-)
а еще если враги флуданут или червячек почтовый заведется, тогда в очень очень кругленькую ;)

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
Тоха Зелёный, бери тариф Diesel-City и юзай бесплатно всю медиазону ;) :D

tolik777

Гость города
Njcs особенно сейчас, когда у пользователей которые на PPPOE сидят DNS отвалился, вот смеху, причём на жалобы, ЮТК никак не реигирует, типа у нас всё нормально.
Я вот тоже на PPPoE сесии сижу. С DNS в последнее время действительно что-то не то. Второй день вот почту не могу получить с серваков в германии. А в ноябре интернет вообще каждый день на нескоько часов отрубался.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Santoz
Только вот беда - на медиазоне ничего хорошего нет! Все уместилось в 200 метров.
У меня пока тьфу-тьфу! Один сбой на пол-часа за год!

Тоха Зелёный

Алкоголик и придурок
root Да как раз таки в основном сёрф и ася... качаю нечасто и немного, так что думаю больше абонплаты не придётся раскошеливаться...

Santoz не, посмотрел тарифы, смарт приглянулся.... 250р. в мес...... а через диалап у меня в 2 раза больше выходит..

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
Njcs, не знаю, кому как..я пошарил по серваку, нашёл больше чем 200 метров -)
Тоха Зелёный, ну сматри уж сам по финансам -))

KILL THE JUNKY

Житель окраин
Ребят скажите плз стоисчая я ли это весчь?:

Услуга «Unlim-Ночной»

Услуга включает неограниченный доступ к сети Интернет.
Услуга действует только для тарифных планов DISEL.
Услуга предоставляется на скорости до 128 Кбит/с.
Доступ к услуге осуществляется через логин (имя пользователя) с префиксом «N».
Доступ к услуге осуществляется в период с 01:00:00 до 08:00:00

и:

Услуга предоставляется на скорости до 128 Кбит/с. - это скорость скачивания???

root

Администратор
Команда форума
Scarpland
да, это скорость скачивания, и здесь говорится о том, что скорость ДО 128килобит в секунду... т.е. по сути скорость может стремиться к нулю...