Апатия

• Автор темы Dark_Avenger
  • Дата начала

root

Администратор
Команда форума
Серёг, это имхо каждому знакомо :)
ну если не каждому то большей части :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
апатия к сношению не имеет отношения...
это состояние несостояния (или не стояния)
когда нихочется ничего

и что?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Максимум
Вы опять хотите блеснуть светом всех ваших высших образований?

Для меня, если хотите: вся жизнь уже пройденный этап. Проходили - знаем.

Поэтому стремления мои направлены не в область преуспевания эго, а в область постижения "корней древа знания". И к постижению источников истины....
Как-то, кто-то упрекнул меня , на страницах форума, что я мол не постоянен - "растекаюсь по древу знания". "Рыскаю" в высказываниях вправо и влево, отвечаю: - это не так.
Некто не увидел (очевидной мне) связи в вещах которые я упомянул!? Но не в связи проблема, а ума не хватило ее понять. Я не упрекаю никого в слабоумии.
Просто чтобы понять что-то нужно по крайней мере время. Некоторые просто отказывают во времени на размышления, и тратят его на....нечто, но, впрочем, это уже не мое дело...
И чтобы понять что-то нужно стремоение к этому. А некоторые стремятся к иному....

Eve

Гость города
Когда ничего не хочется сразу после сношения - это нормальная мужская реакция. А апатия, по-моему, нечто другое....

Максимум

Легенда города
Nic
зачем блистать?... гореть! и только так... жаль, вам это неведомо... ну да... я оптимистка, верю, все у вас получится...)

вы прожили жизнь.. вам сколько лет?
вы не задумывались о том, что... раз вас упрекнули в этом, значит есть толика правды...
чтобы понять жизненно важные вопросы много времени для этого не нужно... а тот, кто долго думает имеет свойство тормозить... "тугодумить" даже...

...вот именно... эта связь очевидна лишь вам... не задумывались ли и об этом?..
размениваются по мелочам вы хотели сказать?... иногда лучше это.. чем размышлять над глупым и бесполезным...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Мдаааа вижу: - даже время вас не лечит...

про жизнь - это я имел вииду: величину апатии

А вот про размышления - это вы зря....вы больны...

Максимум

Легенда города
Nic
уж не больнее вас...))
судите о жизни по величине апатии?... и после этого утверждаете, что абсолютно здоровы...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Максимум
Давайте перенесем наши совместные "размышления" в другую тему?

Если это называть так - то Вы очень рассудительны, у Вас уже 4800 рассуждений...хе...хе. Не возражаете?

Максимум

Легенда города
Nic
ваши размышления оставьте при себе... или перенесите в др. тему... как и предложили.. только совместности там не будет... относительно апатии и вашего отношения же к ней вполне можно сделать исчерпывающий вывод... думается, обсуждать здесь что-либо далее - не имеет смысла...."про жизнь - это я имел вииду: величину апатии" - сохраните в анналах... для потомков...

...вы ошиблись - 4891... как рассуждений, так и умозаключений... как выводов, так и диагнозов...

...хе-хе

Lain

Гость города
Эт навэрна не то что апатия а разочарование в человеке, когда ты ждал чего-то большего, он проявил себя не так как ты хочешь, и вот тебе его не охото %))

Hymen

Житель города
... и вот тебе его не охото %))
как-то странно звучит...

Максимум
как рассуждений, так и умозаключений... как выводов, так и диагнозов...
во-во... но список не полный... ))

Aliens

Меня знают многие ;-)
Максимум
а я не понял: че так злобно...
я же тебя люблю, а ты как то "ершисто" реагируешь

ну только аппатично...так в своих анналах и запишите.

Максимум

Легенда города
Hymen
список хоть и неполный, но кааакоой достаточный!... для данного контингента...
Nic
всё, что вас касается... уж давно записано... именно в анналах, увы не моих... человеческих )... а я вас как люблю... разве не заметно? (безапатично так... почти что скромно)...

Максимум

Легенда города
DOMINATOR
из-за такой вот легкой степени пофигизма человеки проигрывают войны... эт глобально... или живут по принципу - "моя хата с краю"... апатия?... апатия....