мне уже нравится это голосование...знаете я не знаю не одного ни другого из вас просто прочитал эту переписку ....Ник выглядить как какой то завистливый пролетариат пытающийся как то зацепить Митю который в свое время не считает его даже серьезным оппонентом...
Автор сообщения Nic
Именно с тобой - нет ни какого желания, а что значит "облажался"? Как раз таки наоборот, в последний раз даже модераторы плясали под твою дудку - но тебе это не помогло, и судя по всему, даже не знаю что тебе может помочь... диагнозик у тебя не деЦкий...
Не вижу другого, что показывает ЗДесь, что-то другое
Я заменял жизнь формальностью? Не делай мне смешно
Семья, дети... вот это для меня жизнь, на формальность оставлю мерседесы, бизнес, курорты, сытный ик... ужин, дальше перечеслять неформал ты наш
Однако ты полагаешь, что
опрос 68.75% / 31.25%
показывает что ты чем-то лучше меня?
Формально было бы можно в это поверить... и я не стану тебя разубеждать... верь в то, что тебе приятнее... не забывай только, что дорогу укладывают добром к тому месту, где его нет... и червяк хорошо выглядит на крючке
Автор сообщения Nic
Я не уполномочен вправлять тебе мозги...
Однако ты полагаешь, что
опрос 68.75% / 31.25%
показывает что ты чем-то лучше меня?
Формально было бы можно в это поверить... и я не стану тебя разубеждать... верь в то, что тебе приятнее... не забывай только, что дорогу укладывают добром к тому месту, где его нет... и червяк хорошо выглядит на крючке
Нет Митя, мне тебя жаль, только поэтому я с тобой разговариваю. Ты думаешь о ценностях этого бытия, но что ты знаешь о нем? Ты даже Библию не потрудился хорошо прочитать, иначе бы знал: - каждому своё, кому то жениться благо, а кому-то наоборот...
А я хотел стать врачом. Вот и выдам тебе своё тьфу...
Тьфу тараканам ищущим в пустых кострюлях!
Тьфу молчунам добивающимся правды в своих истериках!
Тьфу заблудшим, считающим всех вокруг смотрящими в тупик!