Здорова, детишки! Вот я и вернулся! Начнём с первоначальных раскладов:
1. "Тоха Зелёный Дата 20.9.2008, 3:16
слышал звон, а но не знаю, где он... это я насчёт педали... и в 2005 на концерте стояла установка группы Чердак (уж не знаю какое отношение ты к ней имеешь), и педаль моя не при чём...
не можешь нормально общаться - иди правь миром своим... а тему эту надо почистить..."
Чувак, девичья память это про тебя. Если, КАК епанутый кретин, ты помешался на своих стукачных агрегатах, значит следует вопрос:"а почему КАК?" Я собственно про Metal Zone от Boss. Если помнишь мы тогда играли рэггей, и я был на басу... Но куда тебе с твоими куриными мозгами, пропушенными через мясорубку. Кста слушал твоё дэмо: про звук гитар и вокал мог бы и промолчать - кури в сортире!
2. "Felix Raven Дата 20.9.2008, 9:00
Тоха - БАнь его нах......ахренел парен уже..не умеет воспринимать критику в свой адрес и считает себя Богом то пусть идет Лесом - про Москву - Понты голимые..наши ребята поехали жить и работать, играть и делать свой бизнес в Питер и что теперь....я не кричу что они круты...."
Послушай, дурачок мой нежный, как же мне не считать себя Богом, после прочтения твоих комментариев: наивен, глуп, ещё и с полным отсутствием чувства юмора. Не удивлюсь, если ты ещё девственник (ну, может разве, что за исключением жопы... хотя - нет, вряд ли; ты - позер). "Наши ребята поехали в Питер, но я не кричу, что они круты...." - да, ты, просто лох!!!!!!!!!!!!!
3. "Denzil Дата 21.9.2008, 9:44
чистьте тему,а то вобще маразам пошел. "
А может тебе рожу начистить? И, кстати, "маразам" у тебя в дырке между ушей!
Ну, что, ребятишки, я всё ещё жду ваших вопросов. Пока единственное, что увидел в смс это "НЕ ХОТИМ СОСАТЬ - ХОТИМ ДЕРЗИТЬ!" Не одного здравого комментария по текстам я не увидел. Ожидаю пришествия Христа Спасителя, что бы он своим комментом спас ваши прогнившие закомплексованные душонки! Расклад такой: я жду, а вы сосите у Королей Мира!!!!!!!!