A Aliens Меня знают многие ;-) 20 Янв 2010 #2 20 Янв 2010 #2 Metatron написал(а): вот оно: Нажмите для раскрытия... Второй слева Nic
A Aliens Меня знают многие ;-) 20 Янв 2010 #4 20 Янв 2010 #4 Ну раз других версий нет, то напишу сам: на фото - вся семья девушки, стоящей в центре композиции. А зовут девушку - Вероника Луиза Чикконе, ныне широко известная как Мадонна
Ну раз других версий нет, то напишу сам: на фото - вся семья девушки, стоящей в центре композиции. А зовут девушку - Вероника Луиза Чикконе, ныне широко известная как Мадонна
A Aliens Меня знают многие ;-) 20 Янв 2010 #5 20 Янв 2010 #5 Теперь понятно откуда увлечение каббализмом, оказывается научила старшая сестра.
A Aliens Меня знают многие ;-) 20 Янв 2010 #6 20 Янв 2010 #6 Mitya, удивляюсь какие подлецы тебе рассказывают обо мне сказки? Будь реалистом...на фото не я
A Aliens Меня знают многие ;-) 20 Янв 2010 #7 20 Янв 2010 #7 ой... и не говори, я у них всё так самоотверженно спрашиваю, а они всё мне рассказывают взахлёб и рассказывают
ой... и не говори, я у них всё так самоотверженно спрашиваю, а они всё мне рассказывают взахлёб и рассказывают
A alexs Guest 21 Янв 2010 #8 21 Янв 2010 #8 Nic написал(а): Mitya, удивляюсь какие подлецы тебе рассказывают обо мне сказки? Будь реалистом...на фото не я Нажмите для раскрытия... смеялся до икоты-------+1000\сказали же на фото семья певицы "Мадонны"\
Nic написал(а): Mitya, удивляюсь какие подлецы тебе рассказывают обо мне сказки? Будь реалистом...на фото не я Нажмите для раскрытия... смеялся до икоты-------+1000\сказали же на фото семья певицы "Мадонны"\