С Сергей К. Гость города 3 Фев 2006 #1 3 Фев 2006 #1 Смотрели такую киношку!? Пила 2 блин... кто такие фильмы придумывает... на какую аудиторию расчитывают?! не ясно...
Смотрели такую киношку!? Пила 2 блин... кто такие фильмы придумывает... на какую аудиторию расчитывают?! не ясно...
A Aliens Меня знают многие ;-) 3 Фев 2006 #2 3 Фев 2006 #2 Сергей К. Пила 1 смотрел. Супер-кино. На вторую Пилу тоже на днях пойду.
L Lelechka Гость города 3 Фев 2006 #3 3 Фев 2006 #3 Nazzi, "Пила - 2" ничем не уступает "Пиле". Обязательно сходи! Необычый сюжет, неординарная завязка фильма - вот, что радует Правда...., признаюсь, жутковато немного....
Nazzi, "Пила - 2" ничем не уступает "Пиле". Обязательно сходи! Необычый сюжет, неординарная завязка фильма - вот, что радует Правда...., признаюсь, жутковато немного....
A Aliens Меня знают многие ;-) 3 Фев 2006 #4 3 Фев 2006 #4 Первая понравилась. Вторая? В кинотеатре? Может быть...
A Aliens Меня знают многие ;-) 4 Фев 2006 #5 4 Фев 2006 #5 Вчера был на "Пиле 2"... Ну и говно... Яркий пример того, что чаще всего приквелы гораздо хуже оригиналов и снимаются только лишь ради "быстрых денег" на еще непотускневших лаврах первой части.
Вчера был на "Пиле 2"... Ну и говно... Яркий пример того, что чаще всего приквелы гораздо хуже оригиналов и снимаются только лишь ради "быстрых денег" на еще непотускневших лаврах первой части.
С Сергей К. Гость города 23 Фев 2006 #6 23 Фев 2006 #6 да млин... в ведь некоторые считают, что фильм с глубинным смыслом про гения!