Конечно, большой город это большие возможности, но если у вас есть хорошие предложения по работе, есть там знакомые, родственники то конечно имеет смысл поехать. А просто так наобум ехать это вряд ли удачная мысль.
Маленький город - маленькие возможности, большой город - большие возможности.
Разве не логично? Или например из той же оперы: Власть развращает - абсолютная власть развращает абсолютно. Тоже довольно логично...
Логично кому? Повторяю вопрос: с чего вы взяли?
Логично было бы, если бы все наши кондитерские, молочные, мясные, автомобильные и прочие магнаты уехали за еще большими перспективами ну хотя бы в Краснодар. А они как-то не торопятся.
Логично кому? Повторяю вопрос: с чего вы взяли?
Логично было бы, если бы все наши кондитерские, молочные, мясные, автомобильные и прочие магнаты уехали за еще большими перспективами ну хотя бы в Краснодар. А они как-то не торопятся.
не буду с вами спорить, возможно вы живете в другой вселенной, где магнаты с олигархами живут не в Лондонах, Москвах, а в маленьких селах с удобствами во дворе и с инетом от флешки
Ну я так не играю. Не уходите от ответа, поспорьте со мной. Даже в вашей вселенной, ну почему богатеи отгрохивают себе домища в нашем захолустье, а не на рублевке?
Ну я так не играю. Не уходите от ответа, поспорьте со мной. Даже в вашей вселенной, ну почему богатеи отгрохивают себе домища в нашем захолустье, а не на рублевке?
Что бы писать о массовости, пересчитайте сначала соотношение особняков на количество жителей города.
И да, если у человека рукожопие, то какая разница где ему жить.
Конечно, большой город это большие возможности, но если у вас есть хорошие предложения по работе, есть там знакомые, родственники то конечно имеет смысл поехать. А просто так наобум ехать это вряд ли удачная мысль.
Вот и прошу, объясните.
Следуя всеобщей логике, мы тут вообще должны жить в землянках жить, топить дровами и ходить в лаптях, потому что все уехали в Москву, потому что там больше возможностей.