Друзья, я его ненавижу и он орет прямо сейчас... Я не знаю, что ему нужно от меня. Он сыт, есть доступ свободный на улицу, спит на диване, купается с шампунем под душем, играет, есть в доме горшок, играет с ребенком весь день. Но если он не ест, не спит, не играет, и не после душа - он все время орет. Очень громко. он утром ждет, когда мы проснемся и только я выхожу в коридор он уже в бессознательном состоянии бросается на меня и просит жрать. Я ему даю самое его любимое. Он есть три порции, так как после первой он орет еще громче. пока пузо не становится как барабан. потом он орет по нужде и выходит во двор, там справляет нужду, возвращается и снова просит жрать. потом приходит и будит мою дочь за пятки, кусает ее пока она не проснется, хочет с ней играть. Она просыпается и идет с ним играть. Но, вы скажете, что у него брачный период началася... он маленький, ему месяца три-четыре. Подобрали с улицы, его коты большие били, а я взяла и домой принесла. Теперь я сама его хочу убить. я не могу слушать этот постоянный ор.... либо его постоянно купать - он тогда лижется и не орет, либо завезти в лес...
был таким:
Стал таким:
На первой фотке - это в первый день месяц назад, а на второй спустя месяц, только что из душа. посушии феном и полотенцем и откормили рыбной кашей - он ооочень ее любит. варю манку с рыбой. он теряет сознание от нее...
был таким:
Стал таким:
На первой фотке - это в первый день месяц назад, а на второй спустя месяц, только что из душа. посушии феном и полотенцем и откормили рыбной кашей - он ооочень ее любит. варю манку с рыбой. он теряет сознание от нее...