4Оля-ля: Респект той девчонке, правда!
4Тим:
Начнём с того, что твоё мнение мне абсолютно неинтересно, т.к. говорить то, что хотят услышать другие, как
некоторые, не в моих правилах, но всё-таки я отвечу, чтобы у других посетителей темы не сложилось мнения, что мне нечего ответить...
Привет. Ты прав мы понятия не имеем о комплексах.
Привет. Ты, я уверен, не имеешь...
Прости.А ты наверное человек всестороннеразвитый и понятие имеешь.
Да, я человек всесторонне развитый и я понятие имею...
Чтож будет у кого поучиться. Научись смотреть на себя со стороны.
только этим и занимаюсь в отличие от
некоторых ...
Как это выглядит?Врывашься сюда и говоришь всем , что тут типа куча бивней собралось,а ты вот такой умница и все знаешь.
бред... не надо мне приписывать свои размышления...
если тебя интересует дословный перевод написанного мною ранее, то пожалуйста...
я не говорю о банальном комплексе "нравлюсь - не нравлюсь", это даже комплексом называть не стоит, т.к. это присуще практически всем, но посты типа "А вообще, комплексы - свои причуды людей. Я счиаю, что наличие комплексов - это и есть комплекс.", "От них нужно избавляться ! Они мешают", "ОК , я буду первым , кто напишет о своем комплексе..." заставляют думать, что серъёзных комплексов у вас нет, следовательно давать советы в этой области по меньшей мере неумно...
Чтоэ , думаю остальные согласятся , это ужасно.
о, да! Поистине ужасно, другого слова не подобрать!
Научись нравиться людям и проще будь , люди потянутся.
Спасибо за совет!
Ты так добр!
А что по - твоему комплекс?Это когда ты себя чувствуешь уверенно ?
)))))))
(Никогда не претендовал на роль человека считающего своё мнение догмой, но всё-таки попробую объяснить) Комплекс - это такое чувство, которое беспокоит тебя на протяжение длительного времени, имея на то весьма веские причины. Только не надо придираться, интересует словарное определение, читай в словаре...
P.S. у тебя два раза слово " вряд ли" ку-ку
надо прекращать находиться в интернете после гулянок...