Для Армавира, возможно и рановато. Но бывает что у нас тепло, а на пример в Успенке на наледь нарваться. Ту у каждого своя география работы и голова на плечах.
Имхо, если не выезжать далеко от Армавира, то и переобуваться в зимку смысла нет. Снег пару раз в году, дороги посыпают. Нахер оно надо, тратить двадцатку на липучку.
Имхо, если не выезжать далеко от Армавира, то и переобуваться в зимку смысла нет. Снег пару раз в году, дороги посыпают. Нахер оно надо, тратить двадцатку на липучку.
Не далеко, это куда? Можно до Ростова по сухой трассе доехать, а можно в Прикубанском в кювете стоять.)
К тому же покрышки редко берут на 1 сезон, а значит цену в 20т.р. можно смело делить на 3.
Недавно разминулся с авто не уступившей дорогу в нескольких сантиметрах. Спасло то, что дорога была сухая, а тормоза отработали на все пять. И дело не в двадцатке или компенсационных выплатах по страховке. Никто не хочет ездить на покалеченной машине, даже если ее восстановят, если конечно остался жив.
Не далеко, это куда? Можно до Ростова по сухой трассе доехать, а можно в Прикубанском в кювете стоять.)
К тому же покрышки редко берут на 1 сезон, а значит цену в 20т.р. можно смело делить на 3.
Можете надо мной смеяться, но мой выбор однозначен - только шипы. Нокиан хаккапелита отработала шесть сезонов. Никаких нареканий. В прошлом году брал тоже шиповку - только уже забыл какую.
Ох уж эти бесконечные споры о том, нужна ли зимняя резина или не нужна. Из своего опыта понял "НУЖНА".
Ну а кому жалко 20 тысяч рублей, так и пишите, мне жалко денег, и убеждать, что три дня можно обойтись не надо.
Зря, зима наступает внезапно. Вчера ночью пришлось в Туапсе ехать, от Майкопа до Шаумяна лежал снег. На зимней чувствовал себя на много комфортней. опять же сезонная резина устанавливается не только ради безопасности, у неё в не сезон вроде как износ увеличивается.
Зачем в Армавире шипы?
Ладно по краю и стране мотаешься, всяко бывает.
А у нас в городе снег выпадает так часто, что Влад его в свою записную книжечку вносит.