A Aliens Меня знают многие ;-) 6 Ноя 2014 #1 6 Ноя 2014 #1 Посоветуйте где у нас быстро и не дорого можно вставить колонки в машину? Ничего особенного не будет, просто в штатные места воткнуть динамики.
Посоветуйте где у нас быстро и не дорого можно вставить колонки в машину? Ничего особенного не будет, просто в штатные места воткнуть динамики.
-=DARK=- Житель города Команда форума 6 Ноя 2014 #2 6 Ноя 2014 #2 Diesell написал(а): Посоветуйте где у нас быстро и не дорого можно вставить колонки в машину? Ничего особенного не будет, просто в штатные места воткнуть динамики. Нажмите для раскрытия... Посоветовал бы Автозвук на ЗВТ, но у них зашкаливает ЧСВ. Ставил музыку в четыре автомобиля у Артура (ScorpionCarAudio - Советской Армии 244, установкой занимается во дворе за магазином) - всегда было все четко!!!
Diesell написал(а): Посоветуйте где у нас быстро и не дорого можно вставить колонки в машину? Ничего особенного не будет, просто в штатные места воткнуть динамики. Нажмите для раскрытия... Посоветовал бы Автозвук на ЗВТ, но у них зашкаливает ЧСВ. Ставил музыку в четыре автомобиля у Артура (ScorpionCarAudio - Советской Армии 244, установкой занимается во дворе за магазином) - всегда было все четко!!!
R Rezident Житель центра 6 Ноя 2014 #3 6 Ноя 2014 #3 Diesell написал(а): Посоветуйте где у нас быстро и не дорого можно вставить колонки в машину? Ничего особенного не будет, просто в штатные места воткнуть динамики. Нажмите для раскрытия... а самому слабо....я себе на спектру и подиумы сделал и поканалку настроил на процессорном мафоне....
Diesell написал(а): Посоветуйте где у нас быстро и не дорого можно вставить колонки в машину? Ничего особенного не будет, просто в штатные места воткнуть динамики. Нажмите для раскрытия... а самому слабо....я себе на спектру и подиумы сделал и поканалку настроил на процессорном мафоне....
lestade Меня знают многие ;-) 6 Ноя 2014 #5 6 Ноя 2014 #5 Где автоквартал вроде и продают и устанавливают.
A Anderson Известный деятель города 6 Ноя 2014 #6 6 Ноя 2014 #6 По каспарова, напротив матрицы дом с зеленой крышей.
A Aliens Меня знают многие ;-) 6 Ноя 2014 #7 6 Ноя 2014 #7 Отогнал к Артуру (ScorpionCarAudio) уже. Посмотрим как сделает.