Советуем, не стесняемся.
Только то что сами вырастили, сами опробовали и самим понравилось, а не откуда-то там из интернета скачали/увидели.
Вечером покажу фотографию круглых баклажанов, которые в этом году вырастил папа. Сорт называется или Толстый барин или Буржуй (оба круглые).
Шикарные баклажаны размером с дыньку, не горькие как обычные, не нужно вымачивать с солью и, по-моему, даже немного сладкие. Обалденные! Очень советую попробовать.
Готовила на выходных из них и цукини овощную икру, получилась сладковатая и очень нежная.
Только то что сами вырастили, сами опробовали и самим понравилось, а не откуда-то там из интернета скачали/увидели.
Вечером покажу фотографию круглых баклажанов, которые в этом году вырастил папа. Сорт называется или Толстый барин или Буржуй (оба круглые).
Шикарные баклажаны размером с дыньку, не горькие как обычные, не нужно вымачивать с солью и, по-моему, даже немного сладкие. Обалденные! Очень советую попробовать.
Готовила на выходных из них и цукини овощную икру, получилась сладковатая и очень нежная.