Культ БЕЛКИ

  • Автор темы ФуянХэ
  • Дата начала

Floret

Скользящая по...
Команда форума
#86
Вот так выглядит белка, если ее регулярно подкармливать...

Вывод:
Не кормите Белку! Особенно на форумских пати!

 

Куравьиный Мороль

Известный деятель города
#89
Бельчатина готовится дольше, чем традиционные мясные блюда. Мясо белки можно и варить, и жарить.

Варить мясо белки нужно около двух часов в воде или бульоне, пока оно не станет мягким.

Чтобы прожарить мясо — разрежьте его на куски, замаринуйте в специях и обваляйте в муке. Обжаривайте мясо белки до золотистого цвета, затем тушите на медленном огне 30 минут.

Как подготовить мясо белки перед приготовлением блюд:

1) промойте мясо в большом количестве воды;
2) оставьте бельчатину в подсоленной воде, пока мясо не начнет белеть;
3) выньте внутренности с помощью острого ножа: сделайте надрез от ребер к нижней части, аккуратно удалите мочевой пузырь, затем все остальные органы. Отрежьте голову и лапы.

Рецепт приготовления тушеной белки

ИНГРЕДИЕНТЫ
Белки тушки — 3 шт.
Вода — 2850 г
Бекон — 60 г
Кайенский перец — 1/4 ч.л.
Лук — 230 г
Помидоры сушеные — 900 г
Картофель — 450 г
Фасоль — 450 г
Кукуруза — 450 Г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разрезаем мясо белок на части, ложим в кастрюлю с водой. Доводим воду до кипения, уменьшаем огонь, варим мясо еще 1,5 - 2 часа, пока оно не станет мягким. Вынимаем мясо из бульона, удаляем из него все кости, ложим обратно в бульон.

Бекон и картофель нарезаем кубиками. Мелко нарезаем лук. Добавляем к мясу белки бекон, кайенский перец, нарезанный лук, картофель и сушеные помидоры.

Солим и перчим по вкусу. В кастрюлю ложим фасоль, тушим массу около часа. Добавляем в кастрюлю кукурузу и варим в течение 10 минут.





 

Floret

Скользящая по...
Команда форума
#92
Бельчатина готовится дольше, чем традиционные мясные блюда. Мясо белки можно и варить, и жарить.

Варить мясо белки нужно около двух часов в воде или бульоне, пока оно не станет мягким.

Чтобы прожарить мясо — разрежьте его на куски, замаринуйте в специях и обваляйте в муке. Обжаривайте мясо белки до золотистого цвета, затем тушите на медленном огне 30 минут.

Как подготовить мясо белки перед приготовлением блюд:

1) промойте мясо в большом количестве воды;
2) оставьте бельчатину в подсоленной воде, пока мясо не начнет белеть;
3) выньте внутренности с помощью острого ножа: сделайте надрез от ребер к нижней части, аккуратно удалите мочевой пузырь, затем все остальные органы. Отрежьте голову и лапы.

Рецепт приготовления тушеной белки

ИНГРЕДИЕНТЫ
Белки тушки — 3 шт.
Вода — 2850 г
Бекон — 60 г
Кайенский перец — 1/4 ч.л.
Лук — 230 г
Помидоры сушеные — 900 г
Картофель — 450 г
Фасоль — 450 г
Кукуруза — 450 Г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разрезаем мясо белок на части, ложим в кастрюлю с водой. Доводим воду до кипения, уменьшаем огонь, варим мясо еще 1,5 - 2 часа, пока оно не станет мягким. Вынимаем мясо из бульона, удаляем из него все кости, ложим обратно в бульон.

Бекон и картофель нарезаем кубиками. Мелко нарезаем лук. Добавляем к мясу белки бекон, кайенский перец, нарезанный лук, картофель и сушеные помидоры.

Солим и перчим по вкусу. В кастрюлю ложим фасоль, тушим массу около часа. Добавляем в кастрюлю кукурузу и варим в течение 10 минут.





Так вот ты какой северный олень! (с) :)
 

Floret

Скользящая по...
Команда форума
#95
Уж и Белки-то давным давно нет...
Бельчатина готовится дольше, чем традиционные мясные блюда. Мясо белки можно и варить, и жарить.

Варить мясо белки нужно около двух часов в воде или бульоне, пока оно не станет мягким.

Чтобы прожарить мясо — разрежьте его на куски, замаринуйте в специях и обваляйте в муке. Обжаривайте мясо белки до золотистого цвета, затем тушите на медленном огне 30 минут.

Как подготовить мясо белки перед приготовлением блюд:

1) промойте мясо в большом количестве воды;
2) оставьте бельчатину в подсоленной воде, пока мясо не начнет белеть;
3) выньте внутренности с помощью острого ножа: сделайте надрез от ребер к нижней части, аккуратно удалите мочевой пузырь, затем все остальные органы. Отрежьте голову и лапы.

Рецепт приготовления тушеной белки

ИНГРЕДИЕНТЫ
Белки тушки — 3 шт.
Вода — 2850 г
Бекон — 60 г
Кайенский перец — 1/4 ч.л.
Лук — 230 г
Помидоры сушеные — 900 г
Картофель — 450 г
Фасоль — 450 г
Кукуруза — 450 Г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разрезаем мясо белок на части, ложим в кастрюлю с водой. Доводим воду до кипения, уменьшаем огонь, варим мясо еще 1,5 - 2 часа, пока оно не станет мягким. Вынимаем мясо из бульона, удаляем из него все кости, ложим обратно в бульон.

Бекон и картофель нарезаем кубиками. Мелко нарезаем лук. Добавляем к мясу белки бекон, кайенский перец, нарезанный лук, картофель и сушеные помидоры.

Солим и перчим по вкусу. В кастрюлю ложим фасоль, тушим массу около часа. Добавляем в кастрюлю кукурузу и варим в течение 10 минут.





Николай, я уверена на фотографиях Хорошего не наша белка.