http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551
M Mauglee Житель центра города 24 Апр 2009 #2 24 Апр 2009 #2 блин, нельзя же так среди рабочего дня. з.ы. подпись - зачот!
brisk DedHunter 24 Апр 2009 #3 24 Апр 2009 #3 Mauglee написал(а): блин, нельзя же так среди рабочего дня. з.ы. подпись - зачот! Нажмите для раскрытия... Да я сам в коридор поржать выходил.
Mauglee написал(а): блин, нельзя же так среди рабочего дня. з.ы. подпись - зачот! Нажмите для раскрытия... Да я сам в коридор поржать выходил.
C Carrie Guest 24 Апр 2009 #4 24 Апр 2009 #4 А еще есть у меня тихое подозрение, что эта Оля от 100 и до бесконечности килограмм весу...судя по картинкам
А еще есть у меня тихое подозрение, что эта Оля от 100 и до бесконечности килограмм весу...судя по картинкам
brisk DedHunter 24 Апр 2009 #5 24 Апр 2009 #5 Carrie написал(а): А еще есть у меня тихое подозрение, что эта Оля от 100 и до бесконечности килограмм весу...судя по картинкам Нажмите для раскрытия... Статуйку на аватарке не с неё креативили?
Carrie написал(а): А еще есть у меня тихое подозрение, что эта Оля от 100 и до бесконечности килограмм весу...судя по картинкам Нажмите для раскрытия... Статуйку на аватарке не с неё креативили?
C Carrie Guest 24 Апр 2009 #6 24 Апр 2009 #6 Сдается мне, у той Оли даже такой талии нету Я столько майонеза в страшном сне не могу себе представить..ужос.
Сдается мне, у той Оли даже такой талии нету Я столько майонеза в страшном сне не могу себе представить..ужос.
S serka Гость города 24 Апр 2009 #7 24 Апр 2009 #7 Да ладно ну, мужику какому-нибудь готовит! Вот повезло блин мужику..... Аж жрать захотелось
C Carrie Guest 24 Апр 2009 #9 24 Апр 2009 #9 тьфуй...это все выглядит как еда по второму разу. Мне всегда казалось, что не только содержание,но и форма должны присуствовать...
тьфуй...это все выглядит как еда по второму разу. Мне всегда казалось, что не только содержание,но и форма должны присуствовать...
S serka Гость города 24 Апр 2009 #10 24 Апр 2009 #10 Carrie написал(а): тьфуй...это все выглядит как еда по второму разу. Мне всегда казалось, что не только содержание,но и форма должны присуствовать... Нажмите для раскрытия... ога, бывал я в ресторанах, форма формой - а кушать нечего... Зато красивенько соус разлит по тарелочке) Вот у Ольги еда так еда... ) Для тру мужчин)
Carrie написал(а): тьфуй...это все выглядит как еда по второму разу. Мне всегда казалось, что не только содержание,но и форма должны присуствовать... Нажмите для раскрытия... ога, бывал я в ресторанах, форма формой - а кушать нечего... Зато красивенько соус разлит по тарелочке) Вот у Ольги еда так еда... ) Для тру мужчин)
M Mauglee Житель центра города 24 Апр 2009 #11 24 Апр 2009 #11 Ну не дал тнб таланта, но ведь фантазия то есть? И девочка старалась. Скорее всего искренне.